Clase maestra en Barcelona: bármanes de España e Italia conocen los secretos para la preparación del pisco peruano

Nota Informativa
La sumiller peruana Katherine Flores brindó clase maestra, con apoyo del Consulado.
Clase maestra en Barcelona: bármanes de España e Italia conocen los secretos para la preparación del pisco peruano
Clase maestra en Barcelona: bármanes de España e Italia conocen los secretos para la preparación del pisco peruano
Clase maestra en Barcelona: bármanes de España e Italia conocen los secretos para la preparación del pisco peruano
Clase maestra en Barcelona: bármanes de España e Italia conocen los secretos para la preparación del pisco peruano

5 de junio de 2024 - 12:41 p. m.

Nota Informativa 684 - 24

Como parte de la tercera edición del “MixMaaster Experiencie” realizado en Barcelona, el pasado 24 de mayo se desarrolló una clase maestra de pisco a cargo de la destacada sumiller peruana Katherine Flores, CEO de la marca Pisco Madre.

La actividad, que contó con el respaldo del Consulado General del Perú en Barcelona, reunió a un selecto grupo de bármanes de España e Italia y tuvo como objetivo dar a conocer y promover nuestro destilado nacional en el mercado europeo.

A través de una cata guiada de quebranta, Italia y acholado, los participantes tuvieron la oportunidad de descubrir las características únicas de los diferentes tipos de pisco. Además, disfrutaron de una degustación de cocteles a base de Pisco Madre y apreciaron la versatilidad y el potencial de este destilado peruano.

El Consulado, comprometido con la promoción de la cultura y la gastronomía peruana en España, brindó su apoyo a la iniciativa empresarial y contribuyó a posicionar al pisco como un destilado de alta calidad y prestigio en el mercado europeo.