Clase maestra en Barcelona: bármanes de España e Italia conocen los secretos para la preparación del pisco peruano
Nota InformativaLa sumiller peruana Katherine Flores brindó clase maestra, con apoyo del Consulado.




5 de junio de 2024 - 12:41 p. m.
Nota Informativa 684 - 24
Como parte de la tercera edición del “MixMaaster Experiencie” realizado en Barcelona, el pasado 24 de mayo se desarrolló una clase maestra de pisco a cargo de la destacada sumiller peruana Katherine Flores, CEO de la marca Pisco Madre.
Como parte de la tercera edición del “MixMaaster Experiencie” realizado en Barcelona, el pasado 24 de mayo se desarrolló una clase maestra de pisco a cargo de la destacada sumiller peruana Katherine Flores, CEO de la marca Pisco Madre.
La actividad, que contó con el respaldo del Consulado General del Perú en Barcelona, reunió a un selecto grupo de bármanes de España e Italia y tuvo como objetivo dar a conocer y promover nuestro destilado nacional en el mercado europeo.
A través de una cata guiada de quebranta, Italia y acholado, los participantes tuvieron la oportunidad de descubrir las características únicas de los diferentes tipos de pisco. Además, disfrutaron de una degustación de cocteles a base de Pisco Madre y apreciaron la versatilidad y el potencial de este destilado peruano.
El Consulado, comprometido con la promoción de la cultura y la gastronomía peruana en España, brindó su apoyo a la iniciativa empresarial y contribuyó a posicionar al pisco como un destilado de alta calidad y prestigio en el mercado europeo.