Sevilla: expertos culinarios peruanos se enriquecen con la experiencia del Grupo Ceviche
Nota InformativaEmpresarios peruanos y españoles de la Red Gastronómica de Andalucía asistieron a una clase magistral en la sede del Consulado General del Perú en Sevilla.



29 de mayo de 2024 - 5:09 p. m.
Nota Informativa 637 - 24
En la sede del Consulado General del Perú en Sevilla se realizó a la fecha la clase magistral “La experiencia del Grupo Ceviche”, a cargo de su fundador y CEO, Gary Llempén. El evento reunió a un grupo de empresarios gastronómicos peruanos y españoles radicados en la capital hispalense.
En la sede del Consulado General del Perú en Sevilla se realizó a la fecha la clase magistral “La experiencia del Grupo Ceviche”, a cargo de su fundador y CEO, Gary Llempén. El evento reunió a un grupo de empresarios gastronómicos peruanos y españoles radicados en la capital hispalense.
Llempén compartió su vasta experiencia como líder de un grupo empresarial gastronómico peruano con más de 15 años de trayectoria. Con nueve conceptos exitosos bajo su mando en Barcelona, considerada un referente culinario a nivel mundial, el empresario ofreció a los participantes su perspectiva sobre los retos y oportunidades que presenta el sector.
La clase magistral congregó a miembros de la "Red Gastronómica Peruana de Andalucía", una iniciativa reciente del Consulado General del Perú con el objetivo de fomentar el intercambio y la colaboración entre los empresarios peruanos del sector gastronómico en la región.
Esta red ya ha dado sus primeros pasos con la organización de la primera Jornada del Atún de Almadraba y Sabores Peruanos, un evento que fusionó la gastronomía peruana con ingredientes y técnicas españolas, que tuvo una gran aceptación por parte del público sevillano.
Esta iniciativa se enmarca en las funciones de promoción económica y comercial, así como de integración de la comunidad peruana, que son pilares fundamentales del trabajo que realizan las Oficinas Consulares del Perú en todo el mundo.