Consulado General del Perú en Cochabamba promueve la gastronomía peruana con taller de cocina

Nota Informativa
Oficina consular organizó segundo taller del año.
Consulado General del Perú en Cochabamba promueve la gastronomía peruana con taller de cocina
Consulado General del Perú en Cochabamba promueve la gastronomía peruana con taller de cocina
Consulado General del Perú en Cochabamba promueve la gastronomía peruana con taller de cocina

23 de mayo de 2024 - 4:04 p. m.

Nota Informativa 595 - 24

Como parte de sus labores de promoción de la gastronomía peruana, el Consulado General del Perú en Cochabamba organizó, el pasado 17 de mayo, un segundo taller de cocina peruana del 2024 en la ciudad.

Este taller, que contó con la colaboración del restaurante “Albahaca by Vatel´s”, de la chef peruana Flora Pineda, busca que los participantes conozcan más sobre nuestra gastronomía de una manera didáctica y sencilla.

Esta segunda capacitación culinaria se enfocó en la elaboración de dulces peruanos, en el marco del Día de la Madre. Los participantes aprendieron a preparar picarones, suspiro limeño y leche asada.

Los asistentes estuvieron conformados por miembros de la comunidad peruana en Cochabamba y ciudadanos bolivianos y extranjeros residentes, quienes valoraron de forma positiva los platillos peruanos.