Evento por el Día del pisco sour en Bangalore

Nota Informativa
Evento por el Día del pisco sour en Bangalore
Evento por el Día del pisco sour en Bangalore
Evento por el Día del pisco sour en Bangalore

4 de marzo de 2024 - 10:06 a. m.

Nota Informativa 168 – 24

El 28 de febrero la Embajada del Perú en la India, en coordinación con el Consulado Honorario del Perú en Bangalore, llevó a cabo un evento de coctelería y gastronomía en las instalaciones del rooftop bar “Hype” del prestigioso hotel Shangri-La en dicha ciudad.
Esta actividad congregó a diversos miembros del cuerpo consular acreditado en la India, destacados empresarios, reconocidos críticos culinarios, especialistas en coctelería, académicos y prensa.
Los asistentes disfrutaron de nuestro cóctel bandera y se deleitaron con la degustación de platos típicos, como la causa y el ceviche.
En el evento el embajador del Perú en la India, Javier Paulinich, explicó los orígenes del pisco, las variedades de uvas que se utilizan, y la historia y receta del pisco sour.