Evento por el Día del pisco sour en Bangalore
Nota Informativa


4 de marzo de 2024 - 10:06 a. m.
Nota Informativa 168 – 24
El 28 de febrero la Embajada del Perú en la India, en coordinación con el Consulado Honorario del Perú en Bangalore, llevó a cabo un evento de coctelería y gastronomía en las instalaciones del rooftop bar “Hype” del prestigioso hotel Shangri-La en dicha ciudad.
El 28 de febrero la Embajada del Perú en la India, en coordinación con el Consulado Honorario del Perú en Bangalore, llevó a cabo un evento de coctelería y gastronomía en las instalaciones del rooftop bar “Hype” del prestigioso hotel Shangri-La en dicha ciudad.
Esta actividad congregó a diversos miembros del cuerpo consular acreditado en la India, destacados empresarios, reconocidos críticos culinarios, especialistas en coctelería, académicos y prensa.
Los asistentes disfrutaron de nuestro cóctel bandera y se deleitaron con la degustación de platos típicos, como la causa y el ceviche.
En el evento el embajador del Perú en la India, Javier Paulinich, explicó los orígenes del pisco, las variedades de uvas que se utilizan, y la historia y receta del pisco sour.