Embajada del Perú en la India promociona nuestra cultura con un evento de gastronomía por el Día del Pisco Sour

Nota Informativa
Actividad congregó a destacados empresarios y reconocidos críticos del rubro.
Embajada del Perú en la India promociona nuestra cultura con un evento de gastronomía por el Día del Pisco Sour
Embajada del Perú en la India promociona nuestra cultura con un evento de gastronomía por el Día del Pisco Sour

19 de febrero de 2024 - 11:49 a. m.

Nota Informativa 109 – 24

El pasado 17 de febrero, la Embajada del Perú en la India organizó un evento en el marco del Día Nacional del Pisco Sour, como parte de su labor de promoción y difusión de la gastronomía nacional. El hotel JW Marriott de Nueva Delhi fue el escenario para una jornada de sabor peruano que cautivó a los invitados.
 
El evento reunió a miembros del cuerpo diplomático acreditado en la India, prominentes empresarios, reconocidos críticos culinarios y personalidades influyentes de las redes sociales. Todos ellos tuvieron la oportunidad de disfrutar del emblemático cóctel peruano, el pisco sour, en un ambiente amenizado por música peruana tradicional.
 
La velada no solo se centró en el pisco sour, sino que también brindó una experiencia culinaria única a los asistentes. Degustaron platos típicos de la gastronomía peruana, como la causa rellena y el ceviche, preparados con ingredientes frescos y siguiendo recetas tradicionales.
 
La Embajada del Perú busca, a través de este tipo de eventos, dar a conocer y posicionar el pisco como un producto de alta calidad y único en el mercado indio.