Consulado General en Cochabamba organizó tercer taller de gastronomía peruana

Nota Informativa
Consulado General en Cochabamba organizó tercer taller de gastronomía peruana
Consulado General en Cochabamba organizó tercer taller de gastronomía peruana
Consulado General en Cochabamba organizó tercer taller de gastronomía peruana
Consulado General en Cochabamba organizó tercer taller de gastronomía peruana
Consulado General en Cochabamba organizó tercer taller de gastronomía peruana

2 de diciembre de 2023 - 3:30 p. m.

Nota Informativa 1147– 23

El 30 de noviembre, continuando con la labor de promoción de la cocina peruana, el Consulado General del Perú en Cochabamba organizó el tercer taller de gastronomía peruana en la ciudad. En esta oportunidad, se contó con la colaboración del restaurante “El Kiosco de la Costa” de Diego Saravia.

En mérito a la acogida obtenida, se habilitaron dos horarios, en los que los participantes pudieron conocer un poco más sobre nuestra gastronomía y aprendieron a realizar dos preparaciones clásicas de nuestra cocina: un criollísimo seco de res y un tiradito de pescado. Ambos platos merecieron comentarios muy positivos por parte de la audiencia presente, compuesta por residentes peruanos y ciudadanos bolivianos y extranjeros.

El objetivo de esta experiencia, como en las ediciones anteriores, fue llevar nuestra gastronomía de una manera sencilla y asequible para los oyentes, a fin que puedan replicar las recetas compartidas en casa y continuar disfrutando de nuestra cocina. Es de resaltar que el mencionado evento fue también transmitido en vivo en las redes sociales de la mencionada oficina consular.

Se continuará replicando este tipo de actividades, con la colaboración de diferentes restaurantes de comida peruana en Cochabamba, en vista del éxito y aceptación obtenidos en este tipo de actividades.