Embajada del Perú en Vietnam organizó buffet de comida nacional en Hanoi
Nota Informativa

3 de noviembre de 2023 - 6:20 p. m.
Nota Informativa 997 – 23
En el marco de las actividades de la Semana de la Gastronomía Peruana en Vietnam, del 26 al 29 de octubre, la Embajada del Perú en Vietnam y el hotel Sheraton ofrecieron un buffet peruano al público en Hanoi.
En el marco de las actividades de la Semana de la Gastronomía Peruana en Vietnam, del 26 al 29 de octubre, la Embajada del Perú en Vietnam y el hotel Sheraton ofrecieron un buffet peruano al público en Hanoi.
La elaboración del menú del buffet del almuerzo y la cena estuvo a cargo del chef peruano José María Murga Brescia, quien enseñó a los cocineros del hotel cómo elaborar los principales platillos de la gastronomía nacional como el ceviche, la causa rellena, el pulpo al olivo, el pollo a la brasa, el lomo saltado, el arroz con pato, los picarones y el suspiro a la limeña, entre otros platos.
El chef Murga hizo alarde de sus destrezas culinarias preparando el ceviche en la estación “en vivo” del buffet, interactuando con los comensales y difundiendo las bondades de nuestra gastronomía.
Como bebida de cortesía, el hotel Sheraton ofreció pisco sour, el cual se encuentra permanentemente en la carta de su bar. Asimismo, como parte del buffet, se ofreció café de especialidad peruano al público asistente, gracias a la colaboración de las empresas peruanas CEMCAVIR, PERUNOR, CECOVASA y LIMCOF con el objetivo de continuar con la promoción del consumo del café de especialidad peruano entre el público vietnamita.