Reconocido pastissiere japonés presenta chococolate gourmet con cacao peruano

Nota Informativa
1
2

16 de agosto de 2023 - 10:27 a. m.

Nota Informativa 670 – 23

El reconocido pastissiere japonés Satoshi Takasu, residente en Nagoya, viene promocionando como novedad dentro de su línea de productos un pack de chocolates gourmet elaborados con cacao peruano (70% de cacao).

Satoshi Takasu fue considerado uno de los 25 mejores chocolateros de los últimos 100 años, a nivel mundial, en el Salon du Chocolat de París el año 2019. Además, es acreedor de diversas distinciones a nivel internacional y visitó recientemente el Perú, a fin de conocer de cerca la excelencia de nuestro cacao.

En su chocolatería gourmet, ubicada en el parque central de Nagoya, viene difundiendo este pack de chocolates hechos a base de cacao peruano, acompañado por motivos alegóricos a nuestro país.

Asimismo, promociona un jabón de chocolate en cuya cubierta aparece un Tumi y, recientemente, ha estado ofreciendo a su selecta clientela chocolates elaborados con cacao de Piura.