Promocionan la gastronomía peruana en Marruecos

Nota Informativa
Embajada del Perú en ese país incentiva el encuentro cultural gastronómico con campaña de difusión del ceviche peruano.
1

11 de agosto de 2023 - 12:39 p. m.

Nota Informativa 662 – 23

La Embajada del Perú en Marruecos impulsó una campaña de difusión del ceviche peruano para promocionar la gastronomía nacional en ese país.

A través de un video promocional con la chef marroquí Alia Al Kasimi y el chef peruano Alonso Alba se realizaron acciones conjuntas que permitan acercar y dar a conocer al público marroquí nuestra gastronomía.

En el video, la también influencer gastronómica local y Alba promocionaron la preparación del ceviche a base de salmón y también de “briwats” (empanadas marroquíes), ejecutadas en base al ají de gallina.

La gastronomía peruana es impulsada por la creciente presencia de chef peruanos en Marruecos y existe una gran oferta de platillos de nuestra cultura culinaria en diversos restaurantes de las principales ciudades del país.