Realizan recepción en Singapur para conmemorar el 202.° aniversario de la independencia del Perú
Nota Informativa




3 de agosto de 2023 - 10:14 a. m.
Nota Informativa 632 - 23
El jueves 27 de julio, la Embajada del Perú en Singapur ofreció una exitosa recepción en el hotel Sofitel Sentosa, a fin de conmemorar el 202.° aniversario de la independencia de nuestro país. La actividad se llevó a cabo gracias al apoyo del Olam Food Ingredients, el Grupo Kaybee y la compañía Aqua Expeditions.
Los invitados apreciaron la gastronomía peruana a través de los platillos preparados por el chef de la Embajada, Marlon Chanjan, quien deleitó a los asistentes con ceviche, ají de gallina y pollo con salsa a la huancaína, acompañados de una degustación de pisco sour.
El evento contó con la presentación artística de dos jóvenes peruanas residentes en Singapur: Zoe Navarro Lazo de 9 años, quien tocó El cóndor pasa en violín, y Abril Navarro Lazo de 17 años, quien presentó un baile de marinera norteña.
Asimismo, el connacional Manuel Granados Ríos, residente en Kuala Lumpur - Malasia, se trasladó a Singapur para amenizar el ambiente con música peruana tocada en quena y flauta.