Cocina peruana conquista Cochabamba
Nota InformativaConsulado General del Perú en Cochabamba organizó una exhibición de platillos y cócteles nacionales para conmemorar las Fiestas Patrias.



1 de agosto de 2023 - 3:29 p. m.
Nota Informativa 614 – 23
El Consulado General del Perú en Cochabamba concitó la atención general con una exhibición de platillos y cócteles peruanos, como preludio del festival gastronómico en conmemoración del 202 aniversario de la independencia de nuestro país.
El Consulado General del Perú en Cochabamba concitó la atención general con una exhibición de platillos y cócteles peruanos, como preludio del festival gastronómico en conmemoración del 202 aniversario de la independencia de nuestro país.
Por segundo año seguido, el consulado realizó presentaciones televisivas de preparación de platillos peruanos en vivo, en los medios de comunicación de Cochabamba, con el fin de difundir la cultura y gastronomía peruana en la ciudad conocida como la “capital gastronómica de Bolivia”.
El consulado nacional también compartió con la audiencia boliviana la receta del emblemático pisco sour, que reforzó la identidad peruana de esta bebida.
Asimismo, el festival gastronómico, organizado por la oficina consular entre el 23 y 28 de julio, sirvió para estrechar los lazos de hermandad entre Perú y Bolivia.