Gastronomía peruana se luce en el Hotel Hilton de La Haya

Nota Informativa
Autoridades internacionales, funcionarios diplomáticos y connacionales disfrutaron de típicos platillos nacionales.
1
2
3

28 de julio de 2023 - 5:25 p. m.

Nota Informativa 587 - 23

Este jueves 28 de julio, con el auspicio de la Embajada del Perú en el Reino de los Países Bajos, se realizó en el prestigioso Restaurant BlueBlood del Hotel Hilton de La Haya el Peruvian Festival, concurrido evento gastronómico con motivo del 202° aniversario de la declaración de Independencia del Perú.

La Embajadora del Perú en Países Bajos, Marisol Agüero Colunga, inauguró el festival gastronómico acompañada del Gerente General del Hotel, Ilio Rodoni, y del Chef Luis Rojas, quien lidera el equipo del Restaurant BlueBlood.

El evento contó con la presencia de miembros del Cuerpo Diplomático y Consular acreditado, autoridades locales y de organismos internacionales, académicos, artistas y connacionales, superando el número de 150 asistentes.

La apertura del festival se vio coronada con un brindis tradicional de pisco sour, ofrecido por la Embajada del Perú.