Celebran mes patrio con almuerzos peruanos en escuelas primarias de Tokio
Nota Informativa


20 de julio de 2023 - 12:07 p. m.
Nota Informativa 545 – 23
En el marco de las fiestas patrias peruanas, la Embajada del Perú en Japón, en colaboración con la academia gastronómica Hattori Nutrition College de Tokio y la Municipalidad de Shibuya, implementó el mes gastronómico «Sabores del Perú», en las escuelas primarias del distrito.
En el marco de las fiestas patrias peruanas, la Embajada del Perú en Japón, en colaboración con la academia gastronómica Hattori Nutrition College de Tokio y la Municipalidad de Shibuya, implementó el mes gastronómico «Sabores del Perú», en las escuelas primarias del distrito.
Así, se viene sirviendo en los colegios un menú peruano durante el almuerzo que consiste en ensalada de quinua y lomo saltado. Del mismo modo, se les explica a los alumnos los beneficios de la quinua como superfood y el origen del lomo saltado.
Estas iniciativas buscan difundir la gastronomía peruana y resaltar los beneficios nutricionales de los superfood de origen peruano en la dieta de los niños.