Realizan clase participativa de pisco sour en Venezuela
Nota Informativa


18 de julio de 2023 - 3:17 p. m.
Nota Informativa 535 - 23
El 17 de julio, la Embajada del Perú en Venezuela, en colaboración con el instituto culinario Chef Campus Culinary Institute (CCCI) de Caracas, organizó una clase participativa de pisco sour.
El 17 de julio, la Embajada del Perú en Venezuela, en colaboración con el instituto culinario Chef Campus Culinary Institute (CCCI) de Caracas, organizó una clase participativa de pisco sour.
El evento, que contó con la participación de 20 alumnos y de profesores de coctelería, consistió en una clase práctica en la cual los participantes tuvieron la oportunidad de conocer interactivamente la preparación del pisco sour y los insumos con los que realiza.
El embajador peruano, Librado Orozco, precisó que la gastronomía es un elemento clave que refuerza los lazos históricos existentes entre ambos países creados por la presencia de una gran comunidad peruana y la inserción positiva de la comunidad venezolana en el Perú.
Por su parte, el chef director del CCCI, Jose Eduardo Militello, felicitó el trabajo de la Embajada por promover la gastronomía peruana y agradeció la oportunidad de que su alumnado pueda conocer un poco más acerca del pisco sour.