Taller y degustación de gastronomía peruana en Roma
Nota Informativa
16 de junio de 2023 - 2:34 p. m.
Nota Informativa 432 - 23
El 14 de junio, la Embajada del Perú en Italia realizó un taller sobre gastronomía gourmet en Roma, como parte de las actividades de promoción gastronómica que viene realizando la oficina en dicho país.
El 14 de junio, la Embajada del Perú en Italia realizó un taller sobre gastronomía gourmet en Roma, como parte de las actividades de promoción gastronómica que viene realizando la oficina en dicho país.
El evento tuvo como finalidad compartir formas gourmet de preparación de los platos peruanos más populares con el objetivo de que sean incluidos en la carta de los prestigiosos restaurantes de cadenas hoteleras en la capital italiana.
El taller se llevo a cabo en colaboración con el chef Eduardo Castañón Clark, quien cuenta con más de 25 años de experiencia en la gestión operativa y administrativa de importantes restaurantes en el Perú.
El taller se llevo a cabo en colaboración con el chef Eduardo Castañón Clark, quien cuenta con más de 25 años de experiencia en la gestión operativa y administrativa de importantes restaurantes en el Perú.
Finalmente, los chefs tuvieron la oportunidad de degustar, en formato gourmet, platos como causa, ceviche, tiradito, asado de pato y adobo de cerdo, acompañado de nuestra bebida bandera, el pisco sour.