Embajada del Perú en Nicaragua auspicia festival gastronómico de la comida peruana
Nota Informativa



22 de mayo de 2023 - 4:12 p. m.
Nota Informativa 329 – 23
El viernes 19 de mayo se llevó a cabo un festival gastronómico peruano en Managua, capital de Nicaragua. El evento fue organizado por el Club Terraza y contó con el auspicio de la Embajada peruana en dicho país, siendo esta la segunda vez que se realiza un festival gastronómico.
Como parte de la programación, se ofreció un avance de la muestra fotográfica “Reservas Naturales del Perú”, la cual también se presentó en la ciudad de León el 6 de diciembre pasado, junto con la muestra “Camino del Inca”. Cabe indicar que se ha programado la presentación de ambas muestras para el 27 de julio próximo en esta ciudad, en el marco de las Fiestas Patrias peruanas.
El evento tuvo una amplia concurrencia de público y destacó por la vistosidad de la presentación, así como por la alta calidad de la comida. Se ofreció una amplia variedad de platos y postres, destacándose nuestra bebida nacional: el pisco sour.
Un conjunto musical amenizó el festival al que acudieron miembros del cuerpo diplomático, de la directiva del Club, empresarios, integrantes de la comunidad peruana, entre otros.
El viernes 19 de mayo se llevó a cabo un festival gastronómico peruano en Managua, capital de Nicaragua. El evento fue organizado por el Club Terraza y contó con el auspicio de la Embajada peruana en dicho país, siendo esta la segunda vez que se realiza un festival gastronómico.
Como parte de la programación, se ofreció un avance de la muestra fotográfica “Reservas Naturales del Perú”, la cual también se presentó en la ciudad de León el 6 de diciembre pasado, junto con la muestra “Camino del Inca”. Cabe indicar que se ha programado la presentación de ambas muestras para el 27 de julio próximo en esta ciudad, en el marco de las Fiestas Patrias peruanas.
El evento tuvo una amplia concurrencia de público y destacó por la vistosidad de la presentación, así como por la alta calidad de la comida. Se ofreció una amplia variedad de platos y postres, destacándose nuestra bebida nacional: el pisco sour.
Un conjunto musical amenizó el festival al que acudieron miembros del cuerpo diplomático, de la directiva del Club, empresarios, integrantes de la comunidad peruana, entre otros.