El pisco es protagonista en evento gastronómico “Restaurants Canada Show” realizado en Toronto

Nota Informativa
Toronto

20 de abril de 2023 - 5:19 p. m.

Nota Informativa 232 - 23

En el marco del principal evento gastronómico que se realiza todos los años en la ciudad de Toronto, Canadá, denominado “Restaurants Canada Show” (RC Show) realizado del 10 al 12 de abril, en el gran salón de exposiciones de esta ciudad “Enercare Centre”, el módulo peruano de presentación y degustación del Pisco fue visitado por un numeroso público estimado entre 1500 a 1800 personas, compuestas principalmente por profesionales vinculados a la industria de bebidas y comidas, incluyendo restaurantes y hoteles.

En dicho contexto, y gracias a la iniciativa del sector privado, apoyada por el Consulado General del Perú en Toronto, nuestro aclamado destilado de uva, pudo ser presentado y saboreado en el citado evento gastronómico, habiendo recibido numerosos comentarios favorables por parte de la numerosa audiencia, la misma que tuvo la posibilidad de conocer y disfrutar las bondades y calidades de nuestro Pisco, y que se presentó en sus variedades Quebranta, Acholado e Italia.

Así, el numeroso público que visitó el stand del Pisco, pudo degustar y conocer la versatilidad de nuestra bebida bandera, a través de distintos cócteles de creación propia, los cuales incluyeron innovadores ingredientes como la pitahaya peruana, lychee, café, maracuyá, hibiscus, piña y frutos rojos.

Este tipo de esfuerzos y emprendimientos, liderados por los propios productores de Pisco, repercuten favorablemente en el posicionamiento de nuestra bebida bandera en diversos e importantes restaurantes y hoteles de esta ciudad, los cuales han incorporado en su carta cócteles en base al Pisco.