Cuarto concurso de coctelería a base de pisco se llevó adelante en Panamá

Nota Informativa

MRE

23 de diciembre de 2019 - 6:56 p. m.

Fotoleyenda 994-19

En las instalaciones del “Hotel Holiday Inn” del Distrito Financiero de Panamá se llevó a cabo, el 19 de diciembre, la IV Edición del Concurso de Coctelería a base de nuestra bebida bandera, el Pisco, organizado por la OCEX Panamá, con el patrocinio de la empresa Corporación Internacional de Alimentos del empresario peruano Angel Larrea y el apoyo de nuestra Embajada. El objetivo del presente concurso fue continuar fortaleciendo la presencia del Pisco entre los consumidores panameños y destacar la enorme versatilidad del destilado de uva y producto bandera peruano. En la cita, en la que participaron cinco jóvenes “barmen” de diversos pubs y restaurantes de la capital panameña, resultó ganador Aníbal Alveo, quien presentó los tragos “Pasión y Vino”, con Amaretto, vino blanco, maracuyá y hierbabuena, y otro trago “sorpresa” para el que empleó la chicha morada.