Embajada del Perú en el Reino de Tailandia organiza evento de promoción del Pisco Sour
Nota Informativa

9 de febrero de 2023 - 9:37 a. m.
Nota Informativa 037 - 23
Con motivo del Día Internacional del Pisco Sour, que se celebra el primer sábado de febrero, la Embajada del Perú en Tailandia, junto con la Oficina Comercial del Perú en Bangkok (OCEX Bangkok) y el Hotel Banyan Tree Bangkok, organizó un evento para celebrar nuestro “cocktail” bandera en el bar Vertigo TOO de la capital tailandesa.
Con motivo del Día Internacional del Pisco Sour, que se celebra el primer sábado de febrero, la Embajada del Perú en Tailandia, junto con la Oficina Comercial del Perú en Bangkok (OCEX Bangkok) y el Hotel Banyan Tree Bangkok, organizó un evento para celebrar nuestro “cocktail” bandera en el bar Vertigo TOO de la capital tailandesa.
En esta especial ocasión, la Embajadora Cecilia Galarreta dio la bienvenida a los invitados al evento, entre ellos autoridades tailandesas, miembros del cuerpo diplomático y representantes del empresariado local, enfatizando la importancia del pisco como parte esencial de la cultura peruana y destacando su denominación de origen.
Dicho sentimiento fue compartido por el Director de la OCEX Bangkok, Erick Aponte, quien destacó las actividades que ha realizado la oficina a su cargo en los últimos años para promover el licor nacional peruano en el sudeste asiático. En esa misma línea, ambos destacaron la versatilidad del destilado de uva, y agradecieron la acogida del público presente a nuestra bebida de bandera y a la variedad de cocteles elaborados, que incluyeron ingredientes locales.
Dicho sentimiento fue compartido por el Director de la OCEX Bangkok, Erick Aponte, quien destacó las actividades que ha realizado la oficina a su cargo en los últimos años para promover el licor nacional peruano en el sudeste asiático. En esa misma línea, ambos destacaron la versatilidad del destilado de uva, y agradecieron la acogida del público presente a nuestra bebida de bandera y a la variedad de cocteles elaborados, que incluyeron ingredientes locales.