Realización del Festival Gastronómico “Peruvian Brunch” en Hotel Westin de Shanghái

Nota Informativa
productos
productos
productos
productos
productos

28 de noviembre de 2022 - 10:13 a. m.

Nota Informativa 773 - 22

Gracias a las gestiones del Consulado General del Perú en Shanghái, el 27 de noviembre se llevó a cabo el Quinto Festival Gastronómico "Peruvian Brunch" en el Hotel Westin de Shanghái, con una importante acogida de público.
El evento contó con una gran estación de comida peruana, compuesta de diversas entradas y platos principales de la gastronomía nacional, donde resaltaron el ceviche, el ají de gallina, el lomo saltado, el seco de carne, etc., los que fueron preparados por el reconocido chef Hugo Rodríguez. Para la carta de postres, destacaron los superfoods, como el cacao en polvo, la lúcuma, los arándanos y el café.
En la sección del bar se ofrecieron cocteles a base de Pisco y una cata de variedades de Mosto Verde, la cual atrajo gran atención y excelentes comentarios de los consumidores.
Adicionalmente, se expusieron y se ofreció información de puntos de venta de diversos productos peruanos, como muñecos de alpaca, chocolates, café, cacao en polvo y lúcuma, los que se pueden adquirir en la República Popular China, así como la oferta turística y agroexportadora nacionales.