Exitoso curso de gastronomía peruana en Berlín

Nota Informativa
cocina
cocina
cocina
cocina

21 de noviembre de 2022 - 2:29 p. m.

Nota Informativa 751 - 22

El reconocido chef peruano residente en Berlín, Víctor Mendívil Trelles, fue el encargado de dictar el evento gastronómico “Perú: el curso de cocina”, desarrollado el domingo 20 de noviembre, el mismo que contó con el apoyo y auspicio de la Embajada del Perú en Alemania.
 
El curso, dirigido a público local, fue dictado en idioma alemán y en él se explicó la preparación de ceviche de pescado, lomo saltado, mazamorra morada y nuestro cóctel bandera, el Pisco sour.
 
El público participante resaltó la variedad y los sabores de la gastronomía peruana, así como la simpatía y los conocimientos del chef. 
 
Cabe señalar que Víctor Mendívil es propietario de la empresa de arte y gastronomía “Tonopa” y autor del libro “Die peruanische Kunst des Kochens” (El arte culinario peruano).