Primer festival del pisco y la gastronomía peruana realizan en Finlandia

Nota Informativa
Helsinki
Helsinki
Helsinki

11 de noviembre de 2022 - 6:59 p. m.

Nota Informativa 718 - 22

El “I Festival de Pisco y Gastronomía del Perú en Finlandia”, organizado por la Embajada del Perú en Helsinki, se llevó a cabo el 10 de noviembre. El objetivo de dicho evento fue lograr posicionar al Pisco como una bebida de alta calidad y de gran versatilidad para la coctelería, y hacer que nuestra bebida nacional se haga más conocida entre los consumidores y público especializado en ese país nórdico.
En el evento se ofreció Pisco Sour y una amplia degustación de platos peruanos que fueron altamente valorados por los asistentes,
La actividad tuvo lugar en el salón de eventos “G18”, ubicado en el centro de Helsinki, y contó con la asistencia de más de 150 personas entre importadores y distribuidores de bebidas alcohólicas para restaurantes, bares y hoteles; funcionarios de los Ministerios de Relaciones Exteriores, Transporte y Comunicaciones y de Economía y Empleo de Finlandia; y gerentes, chefs y barmen de restaurantes, bares y hoteles; así como representantes de prensa especializada en temas de alta cocina y bebidas; además de empresarios y académicos vinculados con América Latina.