Exitosa presentación del Perú en espacio gastronómico de la Feria Estatal de Texas “Big Tex”
Nota Informativa
23 de octubre de 2022 - 12:26 a. m.
Nota Informativa 643 - 22
Una brillante presentación de la marca Perú fue ofrecida el pasado 20 de octubre en el espacio culinario de la Feria Estatal de Texas (Big Tex), auspiciado por el Consulado General del Perú en Dallas. Asimismo, el evento ha sido una gran vitrina para la gastronomía peruana considerando que es visitada por más de dos millones de personas al año.
Una brillante presentación de la marca Perú fue ofrecida el pasado 20 de octubre en el espacio culinario de la Feria Estatal de Texas (Big Tex), auspiciado por el Consulado General del Perú en Dallas. Asimismo, el evento ha sido una gran vitrina para la gastronomía peruana considerando que es visitada por más de dos millones de personas al año.
Andrés Ruzo, nieto de nuestra reconocida Teresa Ocampo fue juez en dos concursos de cocina, uno internacional y otro local: "Treats of Texas" y “Ports of Call.” En la tarde, Bruno Rodríguez deleitó al público local demostrando la preparación del ceviche tradicional, de camarones al ají amarillo y uno vegetariano con champiñones en el “Celebrity Chef”. Se sirvieron 200 porciones para degustación del público local, además de difundir los restaurantes peruanos locales.
Ambas presentaciones fueron recibidas calurosamente por el público local, logrando la meta de dar un mayor realce al ceviche como plato bandera del Perú, mostrando la facilidad de acceso a los productos peruanos en el mercado, la rapidez y versatilidad de su elaboración en un medio caracterizado por el consumo de fast food.
Para acceder a las fotografías del evento hacer clic en el siguiente enlace: https://flic.kr/s/aHBqjAc46X
Para acceder a las fotografías del evento hacer clic en el siguiente enlace: https://flic.kr/s/aHBqjAc46X