Embajada del Perú en China organiza cata y master class de preparación de cocteles a base de pisco
Nota Informativa



19 de setiembre de 2022 - 4:27 p. m.
Nota Informativa 524 - 22
Con el objetivo de promover, en el atractivo mercado chino, la imagen de excelencia y tradición de lo mejor de la producción de pisco, el pasado 15 de setiembre, la Embajada del Perú en China llevó a cabo el evento de “Cata de pisco y Master Class de preparación de cocteles” en el restaurante latinoamericano Encuentro de Pekín.
Con el objetivo de promover, en el atractivo mercado chino, la imagen de excelencia y tradición de lo mejor de la producción de pisco, el pasado 15 de setiembre, la Embajada del Perú en China llevó a cabo el evento de “Cata de pisco y Master Class de preparación de cocteles” en el restaurante latinoamericano Encuentro de Pekín.
Durante el evento, los funcionarios de la Embajada exhibieron detalles de la historia, las principales regiones productoras del Perú y las características únicas de nuestra bebida nacional. Asimismo, impartieron las recetas y la preparación de los tradicionales cocteles como el pisco sour, el capitán y el chilcano.
Del mismo modo, se logró exhibir los mejores aromas, texturas y sabores de piscos de reconocidas marcas nacionales, tales como: Parra de la Octava, Don Cortez, Sérvulo, Brujas de Cayango, Claudine, Monte Luna, Tacama, Tabernero y Queirolo.
A la cata y master class acudieron catadores profesionales, representantes de importantes empresas importadoras de bebidas alcohólicas, administradores de concurridos bares y restaurantes de la capital china, así como representantes de la prensa local, quienes al finalizar el evento reconocieron las bondades del pisco y alabaron su calidad y su versatilidad.