Lanzamiento de la “Ruta gastronómica de la Independencia” en Ciudad de Panamá
Nota Informativa




13 de julio de 2022 - 11:16 a. m.
Nota Informativa 374 - 22
El 7 de julio se llevó adelante la presentación y el lanzamiento de la “Ruta gastronómica de la Independencia”, proyecto que viene desarrollando nuestra Embajada en Panamá como parte de sus actividades de promoción económica. El proyecto cuenta con la participación de siete restaurantes peruanos que operan en la Ciudad de Panamá, los cuales ofrecerán un menú especial denominado “Menú Libertador” durante la semana del 25 al 29 de julio.
El 7 de julio se llevó adelante la presentación y el lanzamiento de la “Ruta gastronómica de la Independencia”, proyecto que viene desarrollando nuestra Embajada en Panamá como parte de sus actividades de promoción económica. El proyecto cuenta con la participación de siete restaurantes peruanos que operan en la Ciudad de Panamá, los cuales ofrecerán un menú especial denominado “Menú Libertador” durante la semana del 25 al 29 de julio.
El referido evento, desarrollad en las instalaciones del Hotel “Bristol, contó con la presencia de diversos medios de prensa, influenciadores, chefs, empresarios y personajes del mundo gastronómico, entre otros.
Luego de las expresiones del Embajador del Perú en Panamá sobre la gastronomía peruana y el proyecto en mención, los representantes de cada uno de los restaurantes convocados presentaron ante la prensa su propuesta de “Menú Libertador” e invitaron al público a participar de la “Ruta gastronómica de la Independencia”. Además, dos chefs de origen peruano realizaron una demostración de preparación de ceviche y de comida amazónica en las dos estaciones colocadas para tal fin. La velada estuvo amenizada por el conjunto criollo “Perú en Notas”.