Realizan evento “Pisco Spirit of Peru” en Australia
Nota Informativa


Fotos: Consulado General del Perú en Sydney
18 de octubre de 2019 - 6:02 p. m.
Nota Informativa 380 - 19
El Consulado General del Perú en Sydney y la Oficina Comercial del Perú en Sydney, en asociación con Time Out Magazine, organizaron una competencia de bármanes de esa ciudad, en la que se presentaron novedosos cócteles a base de pisco.
El evento, que tuvo como objetivo impulsar el consumo de nuestro producto peruano, se llevó a cabo en un concurrido bar local y asistieron más de 100 invitados, en su mayoría público australiano, entre bármanes locales, empresarios e importadores de pisco y otros licores, así como lectores de la revista Time Out.
La competencia se inició con las palabras de bienvenida de la Cónsul General en Sydney, quien resaltó el origen, calidad y versatilidad del Pisco. Los bármanes seleccionados de reconocidos bares de la ciudad presentaron cuatro cócteles a base de pisco. Los invitados hicieron el papel de jurado, degustando las creaciones y calificando la mejor preparación. Asimismo, el público pudo saborear canapés y platillos inspirados en la cocina peruana.
El ganador de la mejor receta a base de pisco fue el barman australiano Jeffrey Santony, quien preparó un delicioso cóctel a base pisco Cuatro Gallos Mosto Verde Acholado, y obtuvo como premio un pasaje aéreo ida y vuelta a la ciudad de Lima, con alojamiento y visita a bodegas de Pisco incluidos.