Clase magistral sobre el pisco en “The Japan Hotel School”
Nota Informativa



7 de febrero de 2022 - 11:22 a. m.
Nota Informativa 026 - 22
El pasado 1° de febrero se llevó a cabo una clase magistral del pisco y preparación de Pisco Sour, a cargo de la Embajada del Perú en Japón, en “The Japan Hotel School” en Tokio, en el marco de la celebración del día del Pisco Sour.
El pasado 1° de febrero se llevó a cabo una clase magistral del pisco y preparación de Pisco Sour, a cargo de la Embajada del Perú en Japón, en “The Japan Hotel School” en Tokio, en el marco de la celebración del día del Pisco Sour.
The Japan Hotel School goza de gran prestigio en Japón en el área de preparación en hotelería y cuenta con 700 alumnos. El evento estuvo dirigido a los alumnos del segundo año del instituto quienes además de atender la clase magistral pudieron preparar el Pisco Sour. Los alumnos disfrutaron de la clase y sobre todo la preparación de las bebidas y aún más cuando de manera simbólica se los nombró “Embajadores del Pisco”.
Este es el primer evento de su tipo, que la Embajada del Perú ha iniciado en Japón y durante el año se continuarán desarrollando clases magistrales sobre el Pisco, en Institutos y Escuelas de Gastronomía del Japón.