IV Festival Gastronómico Peruano en Países Bajos

Nota Informativa

1 de noviembre de 2021 - 1:20 p. m.

Nota Informativa 329 - 21

Con una nutrida concurrencia, el pasado 28 de octubre se inauguró el IV Festival Gastronómico Peruano organizado por la Embajada del Perú en Países Bajos y el prestigioso Leonardo Royal Hotel de La Haya, contando con la participación de la destacada chef peruana Lourdes Pluvinage, quien posee una amplia experiencia en eventos internacionales sobre gastronomía peruana. 
 
Con motivo del lanzamiento del festival, la Embajadora del Perú en Países Bajos, Marisol Agüero Colunga, ofreció un almuerzo a diez destacados especialistas neerlandeses en gastronomía, entre periodistas, historiadores, investigadores y comunicadores. El almuerzo incluyó una conferencia informativa sobre el pisco y un workshop de preparación de la bebida bandera del Perú, pisco sour, y chilcano. 
 
El festival, que se desarrolló hasta el 31 de octubre, permitió incluir una exhibición de productos agrícolas frescos peruanos traídos desde el Perú por Bud Holland, empresa neerlandesa líder en la importación de frutas y verduras.