Evento de promoción gastronómica en Hotel Marriott de Yakarta

Nota Informativa

MRE

21 de agosto de 2019 - 8:52 p. m.

Fotoleyenda 587-19

La Embajada del Perú en Indonesia participó el 14 del presente mes en el evento “Culinary Trip Around The World”, organizado por “International Networking”, institución indonesia que promueve el conocimiento de la mejor gastronomía del mundo y que cuenta entre sus socios con empresarios, intelectuales, miembros del cuerpo diplomático y directivos de revistas especializadas. El evento se llevó a cabo en el Hotel Marriott de Yakarta, en el cual se sirvió platos típicos del nuestra gastronomía como ceviche, ají de gallina, lomo saltado, arroz con pollo y postres diversos. Durante la actividad, se hizo un breve recuento de la historia y evolución de nuestra gastronomía, en la que se destacaron los aportes de otras tradiciones culturales. Además, se mencionó que nuestra culinaria tiene presencia en las ciudades más importantes del mundo con la presencia de restaurantes categoría 5 tenedores que sirven comida peruana.