Chef peruana ganó competencia internacional del Pan American Food & Music Festival de Toronto

Nota Informativa

MRE

19 de agosto de 2019 - 8:35 p. m.

Fotoleyenda 580-19

La chef peruana radicada en Toronto, Lorena Ramos, ganó por cuarto año consecutivo la competencia internacional del prestigioso “Pan American Food & Music Festival”, que se realizó los días 17 y 18 de agosto en el Yonge-Dundas Square de Toronto. Representando a nuestro país, la chef Lorena Ramos obtuvo el primer puesto de la competencia "Superheroes of Ceviche", organizada por el Festival, que cada año celebra la gastronomía y la cultura de América del Norte, Sur, Central y el Caribe. En el evento participaron distinguidos chefs que mostraron la riqueza gastronómica de distintos países latinoamericanos. La referida chef preparó ceviche de tres colores, que le mereció una vez más la victoria en esta competencia, que es decidida por votación del público asistente. Cabe resaltar que en el 2018, Ramos obtuvo el primer puesto de la competencia “Seafood Fantasia”, en donde preparó un plato de arroz con mariscos, que fue el más votado por el público asistente. En el 2017, ganó la competencia “More than Maple”, gracias a un plato de pulpo glaseado en miel de maple. En el 2016, fue premiada por el mejor ceviche en la competencia “Ceviche Smackdown”.