Cena peruana en restaurante de Kuala Lumpur
Nota Informativa
7 de agosto de 2019 - 8:08 p. m.
Fotoleyenda 555-19
El Jefe de la Sección Consular de la Embajada del Perú en Malasia, Segundo Secretario Guillermo Lauriano, participó en compañía de su señora esposa de la cena peruano-nikkei co-organizada por el restaurante japonés “Kikubari” de Malasia y el restaurante peruano “Tono” de Singapur, en las instalaciones del primero, ubicado en el Centro Comercial Damasara City Mall de Kuala Lumpur. Durante el evento se realizó una degustación de Pisco Sour y Chilcano. Asimismo, la cena estuvo a cargo del chef peruano y dueño del referido restaurante “Tono” de Singapur, Daniel Chávez, así como de la chef del restaurante “Kikubari”, Jun Wong. Entre los platillos sobresalieron las Papas a la Huancaína con polvo Sansho; el Ceviche Hotate, acompañado de maíz serrano; la leche de tigre Yuzu y Chalaquita Ikura; el Tiradito de atún con tempura de palta y salsa ponzu picante; la Causa de erizo con salsa kabayaki y tomate; el Sudado de pescado con Miso Sabayon; los Anticuchos de carne Wagyu con quinua en salsa de adobo; y el Arroz con Pato edame y daikon con zanahorias encurtidas. De postre se sirvió Chirimoya con Sorbet de maracuyá, almendras y yukari.