Consulado del Perú en Guangzhou organizó evento de promoción de pisco y chocolate
Nota Informativa
12 de julio de 2019 - 8:07 p. m.
Fotoleyenda 466-19
El Consulado General del Perú en Guangzhou organizó el evento “Pisco y Chocolate Peruano”, con la participación de la destacada especialista en Pisco, Lucero Villagarcía. El evento se desarrolló en el hotel Similan de Zhuhai, uno de los principales hoteles de 5 estrellas de esta ciudad, ubicado en la provincia de Guangdong, en la frontera con Macao. Asistieron al evento directores de bebidas y comidas de prestigiosas cadenas de hoteles de la ciudad, así como representantes de bares y empresas locales importadores de licores, además de representantes de medios especializados y medios de prensa locales. Los participantes en el evento quedaron muy interesados en la presentación del Pisco efectuada y pudieron disfrutar de una cata especializada de Pisco elaborado con las variedades de uva Italia y Quebranta, así como de un maridaje con chocolate en base a cacao peruano. Finalmente, los asistentes pudieron conocer y disfrutar de la preparación de diversos cócteles a base de Pisco, como Pisco Sour, Capitán y Chilcano, entre otros. Durante su intervención en el evento, el Cónsul del Perú resaltó la importancia que el Perú presta a la promoción del Pisco, su bebida nacional, a fin de impulsar su conocimiento, historia, elaboración, bondades y principales características para su cada vez mayor presencia en el mercado del sur de China, especialmente en su variada oferta coctelera.