Promocionan el pisco en Shanghái
Nota Informativa
Fotos: MRE
10 de julio de 2019 - 5:04 p. m.
Fotoleyenda 457 - 19
El pasado 8 de julio, nuestro Consulado General en Shanghái organizó una charla magistral y cata de pisco a cargo de la destacada especialista y sommelier Lucero Villagarcia, reciente ganadora del "Gourmands Awards" cuya última edición tuvo lugar en la ciudad de Macao, y que tuvo lugar en el prestigioso restaurante peruano "Azul". Entre los asistentes estuvieron destacados cheffs franceses de los más prestigiosos hoteles de Shanghái, así como estudiantes chinos de la reconocida escuela de prestigio mundial "Le Cordon Blue" y empresarios de diversas nacionalidades del rubro de importación de vinos y espirituosos. El Cónsul General en Shanghái realizó una presentación en español, con traducción simultánea al idioma chino, y posteriormente en inglés y francés. Posteriormente, se dio inicio a la charla magistral en la que se hizo un recuento histórico y geográfico de las regiones productoras de pisco, así como la descripción de las características organolépticas de nuestra bebida nacional.