Realización del festival gastronómico "Peruvian Brunch" en Shanghái
Nota Informativa
30 de noviembre de 2020 - 4:14 p. m.
Fotoleyenda 038- 20
El pasado 29 de noviembre se realizó con gran éxito el Festival Gastronómico "Peruvian Brunch" organizado por el Consulado General del Perú en Shanghái en el Hotel Westin de dicha ciudad. Para la organización del evento se contó con el apoyo de la Oficina Comercial del Perú en Shanghái y se ofreció lo más representativo de nuestra cocina con un menú a cargo del chef peruano Hugo Rodríguez y un stand de pisco sour. Asimismo, el público asistente disfrutó de un recital de música criolla a cargo del artista Rafael Flores.
El pasado 29 de noviembre se realizó con gran éxito el Festival Gastronómico "Peruvian Brunch" organizado por el Consulado General del Perú en Shanghái en el Hotel Westin de dicha ciudad. Para la organización del evento se contó con el apoyo de la Oficina Comercial del Perú en Shanghái y se ofreció lo más representativo de nuestra cocina con un menú a cargo del chef peruano Hugo Rodríguez y un stand de pisco sour. Asimismo, el público asistente disfrutó de un recital de música criolla a cargo del artista Rafael Flores.