Promoción del pisco en el País Vasco

Nota Informativa

Fotos: Consulado General del Perú en Bilbao

16 de mayo de 2019 - 12:51 p. m.

Fotoleyenda 289 - 19

En España, dos representantes peruanos dedicados en el sector hostelero en dicho país participaron en la competencia final del “II World Drink Tour”, concurso de coctelería organizado por asociaciones de barmen de Italia, Portugal y España, que reunió a una treintena de participantes. El evento, que contó con el auspicio del Ayuntamiento de Bilbao y la Diputación Foral de Vizcaya, incluyó catas y seminarios. Asimismo, se realizó junto con un concurso de flair (acrobacia coctelera) y el “III Concurso de Coctelería de Vizcaya”. Durante el evento, lo participantes peruanos promocionaron nuestra bebida de bandera. Cabe anotar que la notable inserción del pisco en esta parte de España es promovida por los representantes de las principales bodegas peruanas en dicho país, entre ellas Tacama y Cuatro Gallos, y en mayor medida se debe a los barmen y cocineros peruanos.