Taller de gastronomía y coctelería peruana en Sao Paulo

Nota Informativa

Fotos: MRE

6 de mayo de 2019 - 5:21 p. m.

Fotoleyenda 257 - 19

El pasado 29 de abril, nuestro Consulado General en São Paulo realizó en las instalaciones del Centro “Paula Souza” (CPS) de esa ciudad, un Taller sobre Gastronomía peruana, dirigido a 20 profesores de la Especialidad de Gastronomía del citado centro educativo. Dicho evento constituye la primera actividad realizada de forma conjunta con el citado centro educativo, en el marco del Acuerdo de Cooperación Interinstitucional, celebrado en noviembre pasado. El Taller tuvo 6 horas de duración, siendo dividido en 2 segmentos: el primero propiamente gastronómico, a cargo del Cheff Wilfredo Ccanchilli del restaurante “Lima” de propiedad del prestigioso Cheff Marco Espinoza y el segundo de coctelería a cargo del consultor y propietario de la empresa “MAM Open Bar Brasilia”, Sr. Miguel Murillo. El CPS es una dependencia adscrita a la Secretaría de Desarrollo Económico, Ciencia, Tecnología e Innovación (SDECTI) del Gobierno del Estado de São Paulo, responsable de la enseñanza técnico-profesional a nivel estadual. Ofrece 139 Cursos de Formación Técnica y 93 de Tecnología a sus más de 292 mil alumnos en sus 554 sedes localizadas en el Estado de São Paulo.