Perú destaca en nueva edición del evento “Sabores del mundo” en Guatemala
Nota Informativa
9 de abril de 2019 - 5:28 p. m.
Fotoleyenda 187 - 19
Una vez más, el Perú recibió los honores y felicitaciones por su participación en el evento gastronómico “Sabores del Mundo”, el cual se lleva a cabo anualmente en Guatemala bajo la organización de la Asociación Diplomática en dicho país. La presente edición del evento gastronómico congregó la participación de más de 30 embajadas en la sede del Hotel Intercontinental de esa ciudad. Nuestro país presentó platos típicos como el “Ceviche de pescado”, preparado por el reconocido chef peruano, Jaime Puente, Presidente de la Asociación Peruana Guatemalteca de Gastronomía (APEGUATE); así como el “Ají de gallina”, elaborado por el chef Richard Salazar del restaurante peruano “La Victoria”, quien también presentó cócteles a base de pisco. Este año, el Perú obtuvo un reconocimiento unánime por la excelente presentación de su stand y por la calidad de su gastronomía. Además, todos los asistentes pudieron apreciar lo mejor del Perú en turismo y gastronomía a través de banners, fotografías, brochures y trajes típicos que se exhibieron durante todo el evento.