Festival gastronómico peruano en Santa Cruz de la Sierra

Nota Informativa

Fotos: MRE

3 de abril de 2019 - 6:56 p. m.

Fotoleyenda 169 - 19

El pasado 30 de marzo concluyó con éxito el Festival Gastronómico Peruano que patrocinó nuestro Consulado General en Santa Cruz conjuntamente con el Hotel Marriott de esta ciudad boliviana. El evento congregó a numeroso público cruceño y peruano, confirmando la popularidad de la gastronomía peruana en este país y el éxito económico que la misma tiene para sus organizadores. El Festival Gastronómico mostró platos típicos de la cocina peruana como el Ceviche, Causa Limeña, Ají de Gallina, Seco de Cerdo, Arroz con Pollo, Pallares, Lomo Saltado, Sudado de Pescado, Arroz con Mariscos, Sopa Criolla y Escabeche de Pollo, además de dulces como Mazamorra Morada y Alfajores. Asimismo se llevó a cabo la presentación de bailes típicos peruanos durante los dos días de duración del evento.