Festival de gastronomía peruana en hotel de Guatemala

Nota Informativa

MRE

25 de marzo de 2019 - 8:36 p. m.

Fotoleyenda 142-19

Con la presencia del Nuncio Apostólico de Su Santidad y Decano del Cuerpo Diplomático; así como de la Decana del Grupo de América Latina y El Caribe; del Presidente de la Asociación de Criadores y Propietarios de Caballos Peruanos de Paso, del Gerente de Bebidas y Alimentos del Westin Camino Real y de los miembros de la Embajada del Perú en Guatemala, el 22 de marzo se inauguró el “Festival de comida peruana” bajo la supervisión del chef peruano Raúl Valdivia. Con la presencia de la prensa especializada, el mencionado gerente y el Embajador del Perú en Guatemala cortaron la cinta de apertura del evento. El representante diplomático peruano destacó que nuestro país sigue siendo el mejor destino culinario del mundo, por séptimo año consecutivo, y, ahora, de acuerdo a la 25 gala del “World Travel Award”, ha sido reconocido como el mejor destino cultural y Machu Picchu como la mejor atracción turística del mundo.