Celebración del "Día del Pisco Sour" en República Dominicana

Nota Informativa

MRE

18 de febrero de 2019 - 8:31 p. m.

Fotoleyenda 065-19

El “Día del Pisco Sour” ser celebró el pasado 16 de febrero en el Salón Juan Pablo Duarte de la sede del Ayuntamiento de Santiago de los Caballeros, la segunda ciudad en importancia de la República Dominicana. El discurso de orden estuvo a cargo del señor Embajador del Perú, en el que efectuó una explicación de la importancia del pisco y su denominación de origen reconocida en más de 50 países. Asimismo, destacó los antiguos lazos de amistad y cooperación existentes entre el Perú y la República Dominicana. Por su parte, el Alcalde de la ciudad ponderó el nivel de nuestra gastronomía y destacó la importancia cultural y turística de nuestro país. La elaboración del pisco sour y la degustación gastronómica fue encargada al restaurante peruano “Vali Sabores del Perú” de la ciudad de Santiago.