En Guatemala celebran el "Día del Pisco Sour"

Nota Informativa

Fotos: Embajada del Perú en Guatemala

4 de febrero de 2019 - 5:05 p. m.

Fotoleyenda 035 - 19

Con motivo de la celebración del “Día del Pisco Sour”, el primer sábado de febrero, la Embajada del Perú en Guatemala, con el apoyo de los chef peruanos Jaime Puente y Richard Salazar y el auspicio de HZ Trading Pisco Portón, llevó a cabo una ceremonia en la que participaron varios jefes de misión integrantes del cuerpo diplomático acreditado en Guatemala, miembros del sector empresarial y comercial, el Presidente de la Cámara de Turismo de Guatemala, el propietario de las más grandes agencias de viaje y turismo, así como el Presidente junto con el expresidente de la Asociación del Caballo Peruano de Paso. Por último, cabe mencionar que el 3 de enero del presente año, entró en vigencia –de manera indefinida- en Guatemala la protección de la Denominación de Origen Pisco para nuestro país, con lo que todo Centroamérica y el Caribe hispanos pasan a constituir una zona de protección integral de dicha denominación de origen legítimo de nuestra bebida de bandera.