Los mejores bartenders de Argentina disfrutaron del Pisco
Nota Informativa
Fotos: MRE
6 de diciembre de 2018 - 4:24 p. m.
Nota Informativa 515 - 18
Como parte de las actividades de promoción económica y comercial del Perú en el exterior, el pasado 4 de diciembre se llevó a cabo, en el restaurante “La Mar”, franquicia peruana en Buenos Aires del chef Gastón Acurio,un evento de promoción del pisco, que fue organizado por nuestra Embajada en Argentina.
En dicho evento participaron reconocidos bartenders de dicho país, quienes cataron variedades de nuestra bebidad de bandera disponibles en el mercado argentino como piisco quebranta, acholado, Italia, mostoverde y torontel.
Este evento congregó a los protagonistas de las barras más prestigiosas de Buenos Aires como Presidente, Uptown, 878, Bradley, The Hole, Nicky Harrison, Docks, entre otros; asimismo estuvieron presentes referentes de la coctelería argentina de la talla de Sebastián Atienza.
Los asistentes compartieron sus impresiones sobre el Pisco a través de la página de Instagram especialmente creada para este fin: @piscoespiritudelperu y con el hashtag #pisco.