Promoción del pisco y la gastronomía peruanos en sede de la OACI

Nota Informativa

MRE

28 de noviembre de 2018 - 4:03 p. m.

Fotoleyenda 943-18

En el Hall de Delegados de la sede de la Organización de Aviación Civil (OACI) en Montreal, Canadá, se desarrolló el pasado 16 de noviembre la tradicional fiesta anual de la Comisión de Navegación Aérea (ANC), en la que participaron más de 400 asistentes y que contó con la presencia de los Altas Autoridades de la OACI, Representantes Permanentes, delegados y representes de la industria, así como personal de la organización, quienes pudieron disfrutar de una degustación de las comidas y bebidas típicas de los países que conforman la ANC. Como en años anteriores, el Perú participó con el personal que labora en la Representación Permanente y con el apoyo de sus familiares, donde ofreció una muestra de la gastronomía peruana, así como la degustación de Pisco sour, que en esta oportunidad fue promocionado en presentaciones de maracuyá, camu camu y mango sour además de la tradicional. La muestra gastronómica incluyó la degustación de tiradito de ají amarillo y rocoto, causa limeña, tamales criollos y suspiro a la limeña.