Evento de promoción de pisco y gastronomía en Bangkok

Nota Informativa

MRE

23 de noviembre de 2018 - 7:13 p. m.

Fotoleyenda 929-18

La Embajada del Perú en Tailandia realizó, el 21 de noviembre, en la sede de la Alianza Francesa de Bangkok un evento de promoción del pisco y de nuestra gastronomía, al que asistieron alrededor de doscientas personas entre miembros del cuerpo diplomático acreditado y ciudadanos tailandeses. La parte gastronómica estuvo a cargo del reconocido chef peruano Omar Frank Maruy y la elaboración de los pisco sour a cargo de dos bartenders tailandeses. En esta ocasión se ofreció a los asistentes empanadas de lomo saltado, tartaletas de ají de gallina, ensalada de quinua, causa de pollo y arroz con leche. Durante la actividad, e distribuyeron folletos “Pisco is Peru” con información sobre origen e historia del pisco, así como un recetario en inglés con cuatro variedades de cócteles.

Lima, 23 de noviembre de 2018