Celebran Semana Gastronómica Peruana en Macao

Nota Informativa

22 de octubre de 2018 - 5:31 p. m.

Nota Informativa 455 - 18

Del 19 al 25 de octubre, el Consulado General del Perú en Hong Kong viene desarrollando la Semana Gastronómica Peruana, la cual fue inaugurada en el restaurante Tromba Rija, de la emblemática Torre de Macao, considerada uno de los puntos turísticos más importantes de la ciudad.

El evento gastronómico está a cargo de la chef arequipeña Carmen Rosa Vásquez Chávez, residente en la ciudad de Shanghái, quien elaboró platos emblemáticos de nuestra gastronomía como Ceviche, Tiradito, Lomo saltado, Tallarines a la huancaína, Chaufa de quinua, Mazamorra morada, entre otros.

Durante el acto de apertura, se expuso una reseña sobre la gastronomía peruana y las particularidades de nuestro país como productor de excelente calidad de alimentos gracias a la ubicación geográfica y múltiples pisos ecológicos.