Embajada presentó en Polonia gastronomía peruana durante Congreso Anual de Chefs de Cocina

Nota Informativa

MRE

12 de octubre de 2018 - 11:51 a. m.

Fotoleyenda 708-18

La Embajada del Perú en Polonia, en cooperación con la empresa “Martmar”, participó en el “Congreso de Chefs de Cocina” realizado en Varsovia. Durante el referido evento tuvo lugar una degustación de platos tradicionales peruanos, a cargo del chef peruano, Diego Monteverde Carrera. Entre los potajes ofrecidos destacaron el ceviche de pescado, la causa con langostinos, la papa a la huancaína, los anticuchos de pulpo y de corazón de res. Asimismo, se ofreció la bebida nacional del Perú, el pisco sour, a los profesionales polacos y extranjeros participantes en el evento. La presentación peruana fue acogida con gran entusiasmo por el público asistente, interesado en conocer nuestra gastronomía nacional, sus productos y tradicionales recetas. El Congreso de Jefes de Cocina es el evento profesional anual más importante del rubro de gastronomía en Polonia, que reúne a más de 1500 principales expertos, chefs, dueños de restaurantes y representantes de las más importantes empresas gastronómicas.