Promoción de la gastronomía peruana en las celebraciones por Fiestas Patrias en Colorado, EE.UU.
Nota Informativa

6 de agosto de 2018 - 10:44 a. m.
Fotoleyenda 508 - 18
Los días 27, 28 y 29 de julio pasado, el chef Cristhian Huerta participó en la ciudad de Denver (Estados Unidos) en diversas actividades en el marco de la promoción internacional de la gastronomía peruana impulsadas por el Consulado del Perú en Colorado. El día 27 de julio se llevó a cabo una clase maestra denominada “The evolution of Peruvian Cuisine: The road to Avant-Garde”, dirigida a cocineros peruanos y norteamericanos, dueños de restaurantes y prensa especializada radicada en Colorado. El 28 de julio, se realizó una misa en la Iglesia San Cayetano, seguido de una presentación de danzas típicas. Por otro lado, el 29 de julio, el Consulado del Perú en Denver participó en el 6to Festival Peruano organizado por “Mi Casa Perú Colorado”, donde el chef Cristhian Huerta realizó una presentación de cocina en vivo sobre la moderna gastronomía peruana y su proyección internacional.