Mango peruano se abre espacio en el mercado japonés
Nota InformativaEmbajada del Perú en Japón, en colaboración con la empresa Rainbow Fresh, organizaron el evento de promoción comercial “Flavors of Peru: The Mango Edition”.



7 de mayo de 2025 - 4:52 p. m.
Nota Informativa 404-25
Con el objetivo de promocionar el mango peruano en Japón, el pasado 23 de abril se presentó el evento “Flavors of Peru: The Mango Edition”, presentado en la Embajada del Perú en Japón en colaboración con la empresa importadora Rainbow Fresh.
La actividad estuvo dirigida a representantes de supermercados, cafeterías y restaurantes establecidos en ese país.
En el evento, se brindó información sobre el mango, sus variedades, la producción en el Perú, la evolución de las exportaciones con destino al Asia y los beneficios del consumo de esta fruta.
Los asistentes degustaron diversos platos elaborados por el chef de la embajada con base de mango peruano. Los participantes resaltaron sus cualidades y calidad, así como su versatilidad para ser utilizado en diversas preparaciones.
Con el objetivo de promocionar el mango peruano en Japón, el pasado 23 de abril se presentó el evento “Flavors of Peru: The Mango Edition”, presentado en la Embajada del Perú en Japón en colaboración con la empresa importadora Rainbow Fresh.
La actividad estuvo dirigida a representantes de supermercados, cafeterías y restaurantes establecidos en ese país.
En el evento, se brindó información sobre el mango, sus variedades, la producción en el Perú, la evolución de las exportaciones con destino al Asia y los beneficios del consumo de esta fruta.
Los asistentes degustaron diversos platos elaborados por el chef de la embajada con base de mango peruano. Los participantes resaltaron sus cualidades y calidad, así como su versatilidad para ser utilizado en diversas preparaciones.