Embajada del Perú en Costa Rica organiza clase magistral sobre el pisco

Nota Informativa
Evento contó con la presencia de bármanes así como responsables de las áreas de alimentos y bebidas de las principales cadenas hoteleras.
Embajada del Perú en Costa Rica organiza clase magistral sobre el pisco
Embajada del Perú en Costa Rica organiza clase magistral sobre el pisco
Embajada del Perú en Costa Rica organiza clase magistral sobre el pisco
Embajada del Perú en Costa Rica organiza clase magistral sobre el pisco

6 de marzo de 2025 - 3:13 p. m.

Nota Informativa 174-25

La Embajada del Perú en Costa Rica organizó una clase magistral el pisco peruano, la misma que estuvo dirigida a un selecto público especializado. El objetivo del evento fue dar a conocer la historia, característica, versatilidad y calidad de nuestra bebida de bandera.

La actividad, que se desarrolló el viernes 28 de febrero, se llevó a cabo en el reconocido restaurante peruano ‘Chancay’ de Costa Rica, y contó el apoyo de la Corporación Megadock, empresa dedicada a la importación de productos peruanos en Costa Rica, entre ellos el pisco.

En el evento, el embajador del Perú en Costa Rica, Carlos Hakansson, dio la bienvenida a los asistentes, ocasión en la que resaltó la peruana del pisco. Entre el público estaban los bármanes de los bares más destacados en San José, jefes de Alimentos y Bebidas de grandes cadenas hoteleras, y reconocidos influencers en ese país.

Asimismo, el gerente comercial de la Corporación Megadock S.A., Fernando Fuchs, realizó una amplia e ilustrativa reseña sobre la historia, el proceso de producción y virtudes de nuestra bebida nacional.