Embajada del Perú en Costa Rica organiza clase magistral sobre el pisco
Nota InformativaEvento contó con la presencia de bármanes así como responsables de las áreas de alimentos y bebidas de las principales cadenas hoteleras.




6 de marzo de 2025 - 3:13 p. m.
Nota Informativa 174-25
La Embajada del Perú en Costa Rica organizó una clase magistral el pisco peruano, la misma que estuvo dirigida a un selecto público especializado. El objetivo del evento fue dar a conocer la historia, característica, versatilidad y calidad de nuestra bebida de bandera.
La Embajada del Perú en Costa Rica organizó una clase magistral el pisco peruano, la misma que estuvo dirigida a un selecto público especializado. El objetivo del evento fue dar a conocer la historia, característica, versatilidad y calidad de nuestra bebida de bandera.
La actividad, que se desarrolló el viernes 28 de febrero, se llevó a cabo en el reconocido restaurante peruano ‘Chancay’ de Costa Rica, y contó el apoyo de la Corporación Megadock, empresa dedicada a la importación de productos peruanos en Costa Rica, entre ellos el pisco.
En el evento, el embajador del Perú en Costa Rica, Carlos Hakansson, dio la bienvenida a los asistentes, ocasión en la que resaltó la peruana del pisco. Entre el público estaban los bármanes de los bares más destacados en San José, jefes de Alimentos y Bebidas de grandes cadenas hoteleras, y reconocidos influencers en ese país.
Asimismo, el gerente comercial de la Corporación Megadock S.A., Fernando Fuchs, realizó una amplia e ilustrativa reseña sobre la historia, el proceso de producción y virtudes de nuestra bebida nacional.