Día Nacional del Pisco Sour se celebró en Suiza
Nota Informativa



6 de febrero de 2025 - 12:29 p. m.
Nota Informativa 98-25
Con el auspicio de la Embajada del Perú en Suiza, entre el 31 de enero y 2 de febrero, diversos restaurantes peruanos promovieron el consumo de nuestra bebida de bandera a través de talleres y degustación, por la celebración del Día Nacional del Pisco Sour.
En el evento, organizado por la asociación “Cocineros peruanos en Suiza,” participaron los siguientes restaurantes: “Rosa Morena”, “El Galliano”, “La Tentation”, “Dunes Genève”, “Green Café”, “Lucha Libre”, “Mama Wasi Genève”, “Tumi de Oro” y “La fiesta del barrio”, ubicados en la ciudad de Ginebra; “Guanaco Peruvian Kitchen & Bar”, en Morges; “Lucha Libre”, en Lausana; “Lola’s restaurant”, en Zúrich; y “Perú 31”, en Basilea.
Adicionalmente, en la ciudad Ginebra, sede de 28 organismos internacionales, se llevó a cabo el “Tour del Pisco Sour 2025” que comprendió a nueve restaurantes peruanos en dicha ciudad.
Cabe señalar que el Ministerio de Relaciones Exteriores, con el apoyo de nuestras misiones diplomáticas en el exterior, sumadas a las oficinas desconcentradas al interior del país, continuará colaborando con las diversas iniciativas de la comunidad peruana en el exterior y sus emprendimientos de negocios para la promoción del pisco con miras a la internacionalización y posicionamiento de nuestra bebida bandera en los mercados internacionales.
Con el auspicio de la Embajada del Perú en Suiza, entre el 31 de enero y 2 de febrero, diversos restaurantes peruanos promovieron el consumo de nuestra bebida de bandera a través de talleres y degustación, por la celebración del Día Nacional del Pisco Sour.
En el evento, organizado por la asociación “Cocineros peruanos en Suiza,” participaron los siguientes restaurantes: “Rosa Morena”, “El Galliano”, “La Tentation”, “Dunes Genève”, “Green Café”, “Lucha Libre”, “Mama Wasi Genève”, “Tumi de Oro” y “La fiesta del barrio”, ubicados en la ciudad de Ginebra; “Guanaco Peruvian Kitchen & Bar”, en Morges; “Lucha Libre”, en Lausana; “Lola’s restaurant”, en Zúrich; y “Perú 31”, en Basilea.
Adicionalmente, en la ciudad Ginebra, sede de 28 organismos internacionales, se llevó a cabo el “Tour del Pisco Sour 2025” que comprendió a nueve restaurantes peruanos en dicha ciudad.
Cabe señalar que el Ministerio de Relaciones Exteriores, con el apoyo de nuestras misiones diplomáticas en el exterior, sumadas a las oficinas desconcentradas al interior del país, continuará colaborando con las diversas iniciativas de la comunidad peruana en el exterior y sus emprendimientos de negocios para la promoción del pisco con miras a la internacionalización y posicionamiento de nuestra bebida bandera en los mercados internacionales.